DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, BANDIN AUDIO, S.L, siendo sus datos identificativos los siguientes:

 

Denominación social: BANDIN AUDIO, S.L

C.I.F.: B15867617

Domicilio social: RUA GUDIÑOS 10 BAIXO    15920 - RIANXO - A CORUÑA.

Teléfono: 981866025

Correo electrónico a efectos de comunicación: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y BANDIN AUDIO, S.Lse considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

BANDIN AUDIO, S.L cuenta con la autorización administrativa……………………………….. necesaria para desarrollar las actividades desempeñadas por el mismo. El órgano competente encargado de su supervisión es ………………………………………………………….. (en el caso de que fuera necesaria dicha autorización para el ejercicio de la actividad).

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.bandinaudio.com / www.satbandinaudio.com (en adelante, LA WEB), del que es titular BANDIN AUDIO, S.L.

La navegación por la web de BANDIN AUDIO, S.L atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, BANDIN AUDIO, S.L condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a BANDIN AUDIO, S.L, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a BANDIN AUDIO, S.L y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a BANDIN AUDIO, S.L o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

BANDIN AUDIO, S.L no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

BANDIN AUDIO, S.L declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, BANDIN AUDIO, S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

PROTECCIÓN DE DATOS

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por BANDIN AUDIO, S.L con domicilio en RUA GUDIÑOS 10 BAIXO    15920 - RIANXO - A CORUÑA, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios  establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

BANDIN AUDIO, S.L no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

BANDIN AUDIO, S.L elaborará perfiles y tomará decisiones automatizadas en base a dichos perfiles. Consultar la política de cookies.

Asimismo, BANDIN AUDIO, S.L cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.




El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente.

 

BANDIN AUDIO, S.L adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.